Background PPT Pendidikan Terbaik dari 30 Template PPT

background ppt pendidikan

Background PPT Pendidikan - banyak dicari dan dibutuhkan sebagai item pelengkap bagi guru atau dosen dalam memberikan pengajaran kepada anak didiknya.

Berikut Background PPT Pendidikan dari 30 Template PPT

1. Kids Art Creativity PowerPoint Templates

Kids Art Creativity PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Diagram ini adalah tempat kerja karya seni dengan alat seni kreatif dan perlengkapan sekolah. Ini adalah desain untuk seni kreativitas anak-anak. Ini adalah bentuk bebas dan dapat digunakan untuk berbagai tujuan. Ini mudah dimodifikasi dan gambar yang dibuat dengan bentuk dapat memperkaya template.

2. Creative Education Bulb PowerPoint Templates

Creative Education Bulb PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini adalah konsep ide kreatif. Ini adalah gambar yang mewakili penciptaan ide-ide baru berdasarkan pengetahuan buku. Ini adalah bentuk gratis dan dapat digunakan untuk berbagai tujuan. Ini mudah untuk dimodifikasi dan gambar yang dibuat menjadi bentuk dapat memperkaya template.

3. Green grass open book PowerPoint Templates

Green grass open book PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini adalah desain pendidikan dengan konsep buku. Ini adalah gambar rumput hijau dan langit biru dan pepohonan pada sebuah buku. Ini adalah bentuk gratis dan dapat digunakan untuk berbagai tujuan. Ini mudah untuk dimodifikasi dan gambar yang dibuat menjadi bentuk dapat memperkaya template.

4. Online Library PowerPoint Templates

Online Library PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini merupakan konsep perpustakaan online dengan berbagai layanan online. Ini cocok untuk presentasi di e-book yang dapat dengan mudah dibaca melalui ponsel, tab, dll. Ini mudah digunakan dan dapat memperkaya template Anda.

5. Smart Graduation Hat PowerPoint Templates

Smart Graduation Hat PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini adalah latar belakang otak dengan tunas yang tumbuh dan bola lampu. Hal ini cocok untuk presentasi yang menggambarkan kelulusan sebagai hasil dari pendidikan akademik. Anda dapat menggunakan bentuk dan latar belakang yang disertakan dalam template ini untuk membuat berbagai ekspresi wajah. Kami selalu menginginkan presentasi yang sukses.

6. E-Learning PowerPoint Templates

E-Learning PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini merupakan desain E-Learning berbasis online. Ini menjelaskan pelatihan dengan kontrol yang wajar atas seluler. Anda dapat membuat berbagai ekspresi menggunakan bentuk dan latar belakang yang disertakan dalam template ini. Kami selalu menginginkan presentasi yang sukses.

7. Chalk Drawn Books PowerPoint Templates

Chalk Drawn Books PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - emplate ini adalah anak membaca buku dengan latar belakang papan tulis. Ini adalah desain yang dapat mengekspresikan pendidikan melalui membaca. Anda dapat membuat berbagai ekspresi menggunakan bentuk dan latar belakang yang disertakan dalam template.

8. Kids Alphabet Blocks PowerPoint Templates

Kids Alphabet Blocks PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini menggabungkan blok LEGO untuk mewakili gambar KIDS. Juga mencakup berbagai latar belakang dan bentuk. Berbagai warna dalam template ini dapat memberikan tampilan yang hidup. Template ini tersedia secara gratis untuk sekolah dan perusahaan.

9. ABC Alphabet Blocks PowerPoint Templates

ABC Alphabet Blocks PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template ini menyediakan konsep pendidikan berdasarkan blok alfabet konsep pendidikan. Template ini cocok untuk tujuan pendidikan dan proyek pendidikan. Ini juga mencakup beberapa bentuk yang berguna dan Anda dapat memodifikasi semuanya.

10. Steam Education PowerPoint Templates

Steam Education PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template PowerPoint Pendidikan Uap: Kami telah merancang template ini berdasarkan pendidikan uap. Ini juga berisi bentuk yang berguna dan semuanya dapat dimodifikasi. Kami akan mencoba memperbarui template PPT terbaik.

11. Global Education Solution PowerPoint Templates

Global Education Solution PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template PowerPoint Solusi Pendidikan Global: Template ini adalah gabungan dari bohlam, bumi, dan siswa. Selain itu, kami menempatkan bentuk kota di latar belakang untuk menangkap konsep pendidikan global. Menggunakan warna biru sebagai warna utama, kami membuatnya memberikan perasaan sejuk dan kepercayaan bersama.

12. 2019 Education Plan PowerPoint Templates

2019 Education Plan PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Template PowerPoint Rencana Pendidikan 2019: Anda dapat membuat rencana pendidikan baru di tahun 2019 dengan template ini. Template juga mencakup berbagai desain bentuk untuk membuatnya lebih berguna.

13. 2019 School Timetable PowerPoint Templates

2019 School Timetable PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Templat PowerPoint Jadwal Sekolah 2019: Templat ini terdiri dari tabel waktu yang dapat dengan mudah digunakan oleh guru atau siswa sekolah.

14. 2019 Business Planner PowerPoint Templates

2019 Business Planner PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Templat PowerPoint Perencana Bisnis 2019: Templat ini adalah perencana berbagai desain yang diperlukan untuk membuat rencana bisnis. Kami merancang 10 gaya berbeda dalam 10 file dan terdiri dari setiap file ppt. Anda cukup mengunduh file zip dan mengekstraknya.

15. Opened Book with Paper Cranes PowerPoint Templates

Opened Book with Paper Cranes PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Opened Book with Paper Cranes PowerPoint Templates: Template ini dirancang dengan desain yang bersih berdasarkan warna-warna pastel. Bangau kertas yang terbang melalui buku yang terbuka melambangkan realisasi mimpi.

16. Creative Idea Bulb PowerPoint Template

Creative Idea Bulb PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Creative Idea Bulb PowerPoint Template menggabungkan pensil dan bola lampu untuk mengekspresikan pembelajaran kreatif. Template ini cocok untuk presentasi pengajaran dan kreativitas.

17. Vintage Old Books PowerPoint Template

Vintage Old Books PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Template PowerPoint Buku Tua Vintage telah dirancang dengan tema buku lama yang dibuka. Hal ini juga dapat digunakan untuk pendidikan di sekolah atau perpustakaan. Template kami dapat digunakan untuk kelas sekolah, tujuan bisnis, dan tujuan komersial. Namun, template ini tidak dapat didistribusikan secara mutlak.

18. Colored Pencils Education Concept PowerPoint Template

Colored Pencils Education Concept PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Template PowerPoint Konsep Pendidikan Pensil Berwarna dirancang dengan pensil warna dengan latar belakang putih. Template ini dapat digunakan sebagai bahan kelas atau pendidikan. Cocok juga untuk bisnis pendidikan. Template kami dapat digunakan untuk kelas sekolah, tujuan bisnis, dan tujuan komersial. Namun, template ini tidak dapat didistribusikan secara mutlak.

19. Back to School PowerPoint Template

Back to School PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Back to School PowerPoint Template dirancang dengan papan tulis sebagai latar belakang. Bisa juga digunakan untuk pendidikan atau bisnis yang berhubungan dengan sekolah. Template kami dapat digunakan untuk kelas sekolah, tujuan bisnis, dan tujuan komersial. Namun, template ini tidak dapat didistribusikan secara mutlak.

20. Alphabet Blocks of Education Concept PowerPoint Template

Alphabet Blocks of Education Concept PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Blok Alfabet Konsep Pendidikan PowerPoint Template menyajikan konsep pendidikan dengan buku dan blok alfabet. Template ini juga cocok untuk tujuan pendidikan dan proyek pendidikan.

21. Graduation cap on Speech balloon PowerPoint Templates

Graduation cap on Speech balloon PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Gratis topi Wisuda di balon Pidato PowerPoint Template adalah topi Wisuda di balon Pidato dengan latar belakang biru langit yang dapat Anda download untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi pada lulusan, berbicara, sekolah, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

22. ABSTRACT PAPER IDEA BULB POWERPOINT TEMPLATES

ABSTRACT PAPER IDEA BULB POWERPOINT TEMPLATES

Background ppt pendidikan - Gratis Abstrak ide kertas bohlam PowerPoint Template adalah bohlam ide kertas abstrak dengan latar belakang putih yang dapat Anda download untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi tentang energi, penglihatan, cahaya, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

23. Green shoe and pencil on blackboard PowerPoint Templates

Green shoe and pencil on blackboard PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Sepatu dan pensil hijau gratis di papan tulis PowerPoint Template adalah sepatu dan pensil di papan tulis dengan latar belakang hijau yang dapat Anda unduh untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi di sekolah, anak perempuan, persiapan, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

24. Colour pencils with sharpening shavings PowerPoint Templates

Colour pencils with sharpening shavings PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free Colour pencils with sharpening shavings PowerPoint Templates are Colour pencils with white background that you can download to make PowerPoint presentations. This theme is perfect for presentation on color, colorful, drawing, etc. The templates consists of widescreen size and standard size. You can download the desired size.

25. Alphabet letter ABC blocks on books PowerPoint Templates

Alphabet letter ABC blocks on books PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free Alphabet letter ABC blocks on books PowerPoint Templates adalah blok ABC pada buku dengan latar belakang biru yang dapat Anda unduh untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi dalam bahasa Inggris, mengeja, belajar, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

26. Owl reads the information on the laptop PowerPoint Template

Owl reads the information on the laptop PowerPoint Template

Background ppt pendidikan - Free Owl reads the information on the laptop PowerPoint Template sedang Burung hantu membaca informasi di laptop dengan latar belakang Coklat yang dapat Anda unduh untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi di web, notebook, studi, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

27. Alphabet letters on wooden scrabble pieces PowerPoint Templates

Alphabet letters on wooden scrabble pieces PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free Alphabet letters on wooden scrabble pieces PowerPoint Templates adalah scrabble kayu dengan latar belakang putih yang dapat Anda download untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi tentang ejaan, blok, teka-teki, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

28. School children students little boy and girl kids PowerPoint Templates

School children students little boy and girl kids PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free School children students little boy and girl kids PowerPoint Templates adalah anak laki-laki dan perempuan kecil dengan latar belakang biru yang dapat Anda download untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi pada anak sekolah, pendidikan, pelajaran, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

29. Light bulb with question mark as idea and solution symbol PowerPoint Templates

Light bulb with question mark as idea and solution symbol PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free Light bulb with question mark as idea and solution symbol PowerPoint Templates adalah Bola lampu dengan tanda tanya dengan latar belakang putih yang dapat Anda unduh untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi tentang visi, pemikiran, baru, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

30. Composition with vintage old hardback books PowerPoint Templates

Composition with vintage old hardback books PowerPoint Templates

Background ppt pendidikan - Free Composition with vintage old hardback books PowerPoint Templates adalah buku bersampul keras dengan latar belakang pendidikan yang dapat Anda unduh untuk membuat presentasi PowerPoint. Tema ini sangat cocok untuk presentasi di toko buku, buku teks, membaca, dll. Template terdiri dari ukuran layar lebar dan ukuran standar. Anda dapat mengunduh ukuran yang diinginkan.

Saya rasa sekian pembahasan kali ini mengenai background ppt pendidikan ini silahkan share jika Kamu rasa artikel ini bermanfaat, dan kalau ada yang ingin ditanyakan atau berpendapat silahkan berkomentar saja.

Dan untuk mendownload background ppt pendidikan yang sudah saya tuliskan diatas tadi Kamu bisa mengklik link berikut ini:

https://bit.ly/3kWrxlt

Next Post Previous Post
13 Comments
  • Ayu Natih Widhiarini - natih.net
    Ayu Natih Widhiarini - natih.net 14 September 2021 02.37

    Untuk buat PPT presentasi di kelas atau buat materi program mentoring saya sering pakai creative idea bulb karena simple dan pas banget sama bidang kerjaan saya di dunia pendidikan.
    Selain itu juga sering cari di situs thepop banyak juga template PPT yang bagus-bagus disana.

    Anyway thank you for sharing mas, izin bookmark yoo

  • Raja Lubis
    Raja Lubis 14 September 2021 04.43

    Bagus-bagus Kang Rifqi rekomendasi background PPT-nya. Colorfull, menandakan ceria dan riang. Insya allah kalau digunakan guru untuk mengajar, bikin anak-anak lebih happy belajarnya. Tapi aku sendiri paling suka no. 19, karena dominan black and white. Terlihat simple nan elegan.

  • Nurrahmah Widyawati
    Nurrahmah Widyawati 14 September 2021 05.03

    Wah akhirnya dapat inspirasi desain PPT yang kece2. Apalagi bisa menyesuaikan kebutuhan peruntukannya. Yang simple elegan sampai colorfull pun ada loh. Makasih kak link downloadnya.

  • Arif Abdurahman
    Arif Abdurahman 14 September 2021 07.28

    Karena bagus-bagus dan banyak banget rekomendasinya, sampe susah milihnya. Tapi saya suka banget Creative Idea Bulb, konsep desainnya minimalis tapi cakep. Nuhun udah berbagi, Kang.

  • Asty Intan Pratiwi Widyanti
    Asty Intan Pratiwi Widyanti 14 September 2021 08.06

    Makasih buat rekomendasinyaa, Kak. Pasti berguna banget buat siswa/mahasiswa yang sering bikin untuk presentasi. Aku karena udah gak kerja jadi udah lamaaa banget gak pernah bikin slide ppt untuk presentasi hehehe

  • Ulfah Aulia
    Ulfah Aulia 14 September 2021 09.39

    Mantap ide-ide background ppt pendidikannya mas. Tema-temanya juga beragam mulai dari full colour sampai yang natural gitu mas. Nice mas, semoga bermanfaat bagi guru-guru dan semua orang ini ya mas.

  • Fenni Bungsu
    Fenni Bungsu 14 September 2021 15.18

    Boleh juga rekomen backgroundnya apalagi gratis, jadi bisa mudah bermanfaat untuk diaplikasikan

  • Katerina
    Katerina 14 September 2021 17.09

    Ada banyak pilihan PPT menarik yang bisa digunakan untuk pendidikan. Informasi ini bisa saya teruskan ke para guru yang saya kenal di sekolah anak saya. Terima kasih sudah berbagi, Mas Rifki.

  • Hamimeha
    Hamimeha 14 September 2021 17.39

    aku pernah pakai yang 16 dan 17 hehehe simple dan terbantu sekali adanya template ini jadi kami para pengguna cukup mikir isinya

  • Antung apriana
    Antung apriana 14 September 2021 18.44

    saya sudah lama banget nggak bikin ppt, euy. terakhir 3 tahun lalu kalau nggak salah saat harus presentasi soal blog di acara komunitas. pastinya kalau pakai template ini lebih cakep ya tampilan pptnya

  • Fitri | Matchadreamy.com
    Fitri | Matchadreamy.com 14 September 2021 18.55

    Lihat background PPT gini, sy jadi merasa 'iri' mas. Krn dlu pas msh kuliah background PPT gak sebagus2 dan variatif ini. Tp bisa lah bwt rekomendasiin ke adek yg kuliah. Warnanya colorful dan cute jg.

  • Euisry Noor
    Euisry Noor 14 September 2021 19.49

    Banyak banget template utk background ppt pendidikan yang menarik-menarik untuk didownload. Ini semua free template alias gratis ya... Bisa nih buat bahan ngajar ya

  • rizkyrautra
    rizkyrautra 14 September 2021 19.56

    Seru banget nih aku sebagai blogger tertarik dengan slide PPTnya untuk prsentasi. Semoga juga bisa menginspirasi para pembaca..

Add Comment
comment url

Informasi yang mungkin kamu butuhkan