Laptop Modern ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400) Membuatmu Semakin Produktif

Kali ini saya akan membahas dan mereview sebuah laptop modern ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400) karena laptop ini memiliki banyak fitur baru dan sangat menarik untuk dibahas terutama pada fitur touchpadnya.

ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400)

Buat kamu yang penasaran laptopnya seperti apa silahkan tonton video produknya berikut ini:

Itu dia laptop keren yang kamu lihat video produknya barusan, laptop itu adalah ASUS Zenbook 14X OLED atau kode produknya (UX5400) varian warna yang tersedia yaitu Pine Grey dan Lilac Mist. 

Spesifikasi Prosesor dan Graphic

Laptop ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400) ini menggunakan prosesor dan graphic dengan spesifikasi, sebagai berikut:

Bagian Spesifikasi
Prosesor Intel® Core™ i7-1165G7 Processor 2.8 GHz (12M Cache, up to 4.7 GHz)
Graphic Intel® Iris Xe Graphics, NVIDIA® GeForce® MX450, 2GB GDDR6

Harga Laptop ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400)

Laptop ini dibandrol dengan harga Rp23.999.000 dan dilengkapi juga dengan Garansi Global selama 2 Tahun.

Desain Body dan Build Quality ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400)

Jika diperhatikan sekilas desain dan tampilan luar bodynya sama seperti Asuz Zenbook pada umumnya dengan material body keseluruhan menggunakan aluminium.

Dan untuk logo Asus tidak terletak di center pada punggung layar, tapi posisinya agak di sebelah kanan dan terlihat lingkaran samar. Desain berkelas dan premium ini memperkuat image laptop modern ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400) sebagai laptop bisnis yang profesional.

Next Post Previous Post
16 Comments
  • Nur Asiyah
    Nur Asiyah 4 Maret 2022 07.51

    Kalau Asus kayaknya enggak usah diragukan ya. Banyak fitur yang menunjang content creator juga. Sayangnya, aku pribadi kalau mau memiliki kudu nabung dulu nih, hehe.

  • shinobi apuy
    shinobi apuy 5 Maret 2022 14.01

    Wiiihh harga wakacaw seh, tapi klo diliat dari speknya juga bukan kaleng-kaleng.

    Yuk ah, nabung-nabung. Siapa tau bisa kebeli. Hejehehe

  • Melalak Cantik
    Melalak Cantik 5 Maret 2022 21.45

    Bakalan makin produktif banget sih pastinya kalo bisa punya ASUS Zenbook ini. Kerjaan kayaknya pun bisa lebih cepat terselesaikan kalo punya gadget mumpuni. Saya pakai yang ASUS seri biasa aja uda happy bisa kerja lancar apalagi punya ini,happy maksimal sih.

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid 6 Maret 2022 08.58

    wow keren banget nih laptopnya. Kapan yaa saya bisa punya laptop dengan spesifikasi sekeren dan secanggih ini?

  • Yuni Bint Saniro
    Yuni Bint Saniro 6 Maret 2022 14.03

    Widih harganya. Tapi sebanding sih sama speknya. Lagian. ASUS emang terpercaya bangetlah. Pertama kali au beli laptop dulu juga brandnya ASUS. Jatuh cinta aja gitu sama dia.

  • Eka FL
    Eka FL 6 Maret 2022 17.24

    keren banger nih ASUS Zenbook 14X OLED, aku suka layar nya yang lebih lebar, touchpad dan fitur lainnya. harganya tapi lumayan ya, bikin kantong menangis, hiks. tapi sebanding dengan fiturnya yang megah dan uwow. impian banget nih punya ASUS yang satu ini

  • Raja Lubis
    Raja Lubis 6 Maret 2022 18.02

    Gila sih fitur Asus Screenpadnya, bisa mengerjakan banyak task hanya di satu screenpad. Bravo memang Asus urusan inovasi mah selalu ada yang terbaru.

  • Vika Kurniawati
    Vika Kurniawati 6 Maret 2022 18.22

    Fitur-fiturnya bikin pengen cepat-cepat ke toko komputer dan bawa pulang Asus deh. Mana banyak teman yang sudah memakainyya untuk kinerja bekerja sekaligus ngegame

  • kang ᗪirman
    kang ᗪirman 6 Maret 2022 18.53

    Langsung ngiler, gak cuma bening, tapi laptop ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400) ini inovatif banget.. suka euy sama Screenpadnya.

  • Fenni Bungsu
    Fenni Bungsu 6 Maret 2022 19.16

    Harganya mantap, speknya juga oke.
    Jadi imbang kualitasnya, dan senang pastinya pakai laptopnya

  • Hallowulandari
    Hallowulandari 6 Maret 2022 19.46

    wahh fitur screen touch pad nya keren banget yaa, prestige juga hihi. Modelnya tipis juga ya ini, jadi lebih ringkes buat dibawa kemana-mana deh, tapi harganya lumayan banget juga nihh, harus nabung dulu ini mah klo mo beli asus zenbook ini

  • Dee_Arif
    Dee_Arif 6 Maret 2022 19.53

    Kece banget ya laptop ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400)
    Spesifikasinya emang sangat membantu kita lebih produktif ya kak

  • Ida Raihan
    Ida Raihan 6 Maret 2022 19.59

    Keluaran Asus nih dari dulu cakep cakep. Pengen ganti juga jadinya. Kebetulan punyaku dah rusak juga

  • Zee Vorte
    Zee Vorte 6 Maret 2022 20.36

    Dilihat dari model laptopnya lalu dengan fitur-fitur yg menarik dan terbaru cocok banget sih bisa utk game dan utk kerja kantor atau konten kreator

  • Ning!
    Ning! 6 Maret 2022 21.11

    Laptop impian banget nih, ASUS tuh emang nggak usah diragukan lagi kualitasnya. Apalagi ditambah inovasi yang bikin produknya semakin kece.

  • Ulfah Aulia
    Ulfah Aulia 6 Maret 2022 21.51

    Semakin keren Asus nih, laptop Asus zenbook ini lengkap banget ya speknya, harganya pun cocok sesuai dengan fitur dan layanan yg cakep ini

Add Comment
comment url