Twibbon HUT RI ke 76 Gratis

Twibbon HUT RI ke 76

Twibon Hut RI ke-76 cocok banget nih untuk meramaikan media sosial kita baik di Facebook, Instagram, Twitter mari kita menggemakan kemerdekaan Indonesia di tahun ini.

Nah kita rindu mengisi kemerdekaan dengan kita tetap berkreasi untuk Indonesia lebih baik.

Kali ini aku mau berbagi bagaimana cara kita bisa membuat Twibon Hut RI ke-76, mungkin untuk beberapa orang ini ga asing, tapi mungkin ada juga yang masih belajar.

Saya hari ini mau berbagi bagaimana cara membuat Twibon Hut RI ke-76 yang nantinya bisa kita desain untuk kita maupun keluarga untuk menyemarakkan kemerdekaan Indonesia.

Cara Membuat Twibbon HUT RI ke 76

Masuk ke Twibbonze

Silahkan masuk atau klik link berikut ini:

https://www.twibbonize.com/explore?sort=popularity&tag=HUTRI76%2017AGUSTUS1945%2017AGUSTUS2021

Pilih Template Twibbon

Silahkan pilih salah satu misalnya di sini saya ambil yang paling atas aja. Klik Lihat

halaman utama Twibbonze

Memilih Foto untuk Twibbon

Lanjut silahkan kalian klik Pilih Foto

memilih foto untuk twibbon

Disini saya akan memilih foto yang akan dimasukan kedalam Twibon Hut RI ke-76 ini, jika kalian sudah memilih foto yang kalian inginkan silahkan klik Open

upload foto untuk twibbon 1

Mengatur Foto di Twibbon

Gambar atau foto yang kalian pilih akan langsung masuk kedalam Twibon Hut RI ke-76, untuk memperbesar atau memperkecil ukuran gambar atau foro yang kalian pilih.

Jika kalian menggunakan PC atau Laptop cukup scroll up untuk zoom in dan scroll down untuk zoom out dan tahan klik kiri untuk mengatur posisi gambar atau foto kalian.

Jika sudah disesuaikan maka hasilnya akan menjadi seperti ini

mengatur foto twibbon

Lanjut silahkan klik selanjutnya, proses yang akan dihadapi kurang lebih akan seperti ini

proses mengunggah foto ke twibbon

Download Twibbon

Selanjutnya silahkan klik unduh jika kalian sudah masuk ketampilan berikut

download twibbon

Silahkan klik Unduh dan sudah Twibon Hut RI ke-76 kalian berhasil di download dan siap dipasang di Media Sosial kalian

twibbon terdownload

Dan ini dia hasil finishnya

Twibbon jadi

Gampang banget sumpah ga perlu ahli ngedit udah cukup kalian tinggal buka saja yang saya tempel di atas tadi, pilih gambar, sesuaikan ukuran dan posisinya, download deh, selesai

Ayo tunjukkan kreasimu untuk Indonesia lebih baik semangat untuk masyarakat Indonesia, yuk kita berikan yang terbaik untuk Indonesia tercinta dengan hasil karyamu itu.

Jika dirasa artikel ini bermanfaat silahkan share ke teman-teman kalian yaa, jika ada yang ingin ditanyakan atau respon terhadap artikel ini silahkan berkomentaria saja di kolom komentar.

Next Post Previous Post
3 Comments
  • Kamelawar
    Kamelawar 13 Agustus 2021 21.48

    Wah gampang sekali ya kalo mau buat twibbon sekarang 😍

  • Bunda Erysha (yenisovia.com)
    Bunda Erysha (yenisovia.com) 14 Agustus 2021 07.26

    Wah gampang ini mah ya Kak. Tinggal masukin foto aja terus download. Selesai deh. Karena templatenya udah ada. Jadi ga usah susah susah bikin dari awal

  • Nuny Penguin
    Nuny Penguin 14 Agustus 2021 17.52

    Ini mah jadi mudah bikin twibbon sdh ada templatenya, bisa buat di pasang di medsos deh 😍

Add Comment
comment url